12.12.16

Chocolatada Navideña

Una rica y fácil receta para preparar en Noche Buena

receta chocalatada navideña
Para esto necesitamos:
  • 1 tableta de 100 gr. de chocolate para taza
  •  2 tazas de leche (leche en polvo)
  • 1 taza con agua
  • 2 cucharadas de Maicena
  • 1 cucharadita de vainilla
  • Canela en polvo al gusto
  • Nueces picaditas
  • Azúcar al gusto 
  • 1 pizca de sal


Preparación :
  • Colocamos en una olla se coloca la tableta de 100 gr de chocolate con la taza de agua y se cocina a fuego moderado por el tiempo de 15 minutos hasta que se derrita bien el chocolate y se convierta en una crema un poco espesa. 
  • Se agrega las dos tazas de leche, se remueve constantemente y luego se le coloca la pizca de sal.
  • Se disuelve la maicena en un recipiente con un poquito de leche, esto se lo agrega al chocolate revolviendo durante 1 ó 2 minutos aproximadamente. Cuando esté bien espesa, se retira del fuego y se le agrega la vainilla, el azúcar y la canela.
  • Se sirven en las tazas, se les rocía con las nueces bien picaditas... y a disfrutar de un rico chocolate caliente navideño

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

No te vayas sin dejar tu comentario